Это был веселый замес...

Ива Васильева
Это был веселый замес,
Вроде бы шутя, не всерьез,
Выпало нам время чудес
Как ответ на главный вопрос…

И, когда воркуя вдвоем,
Прячась от судьбы и людей,
На безмолвный крик перейдем,
Становясь от горя мудрей,

Будем так нежны и близки,
Забывая прошлую жизнь,
Что держась за крылья тоски,
Ввысь мы упадем, а не вниз…