Актёр

Алекс Литвинов
Лицедействуй, но не обмани
Тех, кто так в игру твою поверил,
Для кого сонеты, рубаи...,
Как серебряный, двадцатых..., ветер.

Ты не лечишь, в душу не глядишь,
Ты - лекарство лучшее на свете,
Ты на сцене для людей горишь,
Чтобы в жизнь любой из нас поверил!

Жизнь короткая, - ты знаешь сам,
Потому, другие проживая,
Наши души тащишь в небеса,
Чуть приоткрывая врата рая...

               10.11.11