Мне горько отпускать тебя

Таня Стиль
Мне горько отпускать тебя, хороший,
Но ты - не тот, кем виделся во сне,
И разум твой настолько запорошен,
Что пыль стряхнуть удастся вряд ли мне.

Ты экстра - стар,
Я  ультро - новомодна,
Недаром же писала, что ты дуб,
Дыши, хороший, вольно и свободно,
И впредь уже не будь настолько глуп.