забери меня. забери

Арт Борисенко
забери меня куда-то в серый омут
где бессилен будет мой яд
в те места, где тонны не тонут
в те края, где бомбей не бомбят

забери меня туда, где не платят
придумай для меня какой-нибудь ад
в те места, где кати не катят
в те края, где даши не дышат