мечты

Дмитрий Резвухин 2
Любимой посвящается..

Дни бегут суетливым потоком,
из забот и насущных проблем,
как лимоны мы с выжатым соком,
загоняем себя в рамки схем.

Словно роботы делаем дело,
но душа подчиненья не знает,
продавая себя свое тело,
люди все же о вечном мечтают.

Мысли те словно детские грезы,
так же к ним тяжело прикоснуться,
а честнее улыбки лишь слезы,
что порой заставляют проснуться