Моя милая... Армейская лирика

Евгений Полторак
Если вдруг ты не спишь моя милая
То наверно услышишь меня
Через все километры и месяцы
Я кричу я зову лишь тебя

Твое сердце тоскою исколото
Долгим временем вымощен путь
По которому ты продвигаешься
И не можешь ночами уснуть

И в глазах твоих грустных тревога
Ты не скроешь ее никогда
Подожди, ведь осталось немного
И вернусь я к тебе навсегда

Все тепло, что томилось в неволе
Ты отдашь мне, лишь я появлюсь
Не останется грусти и боли
Все исчезнет, когда я вернусь

Только время идет слишком долго
Я не в силах ему приказать
Жду конца этой долгой разлуки
Ждет его моя милая Мать