Первые шаги

Евгения Краснова
Раз, два, три, четыре, пять,
Я сама учусь шагать:

Раз шажок – пока несмелый,
Непростое это дело…

Раз и два – иду за кошкой.
Подожди меня немножко!

Раз, два, три  - я у стола,
Я сама сюда дошла!

Раз и два, и три-четыре,
Я гуляю по квартире!


Фото из Интернета