Память

Печаль Ясного Дня
Женский взрыд над колыбелью юности.
Кто она?пригвоздите молчанием!
Ветер в листьях купается там,
Рыжим сегодня,завтра-березово-холодным кажется.
Листья же,умирая,в ад не спускаются,
Но никто не знает,какая у них вечность...
Три дороги в кольцо сплетаются.
Что она рассыпала плач свой с языка-передника?
Утрись.
Не тебе плакать.
Зазеркалья уже не работают...
И драконы на книжных кожах
Не будут огнем золота руки трогать...
Но беда ли это?
Фростовские зимы хрустят фольгой.
Черно-белые фильмы напоминают сны.
Спокойно течет небо,вечереет земля.
А
Как свое детство вспоминаешь
Ты?..