Не вслух

Евгений Полторак
Ты уезжаешь, я в печали
И не успел тебе сказать
Боюсь того, что не сумеешь
Меня ты до конца понять

Проходят дни, тоска съедает
Один, среди холодных стен
Разбить хочу, но не решаюсь
Условности холодный плен

Сказать слова, что вмиг разрушат
Нормальный ход простых вещей
Судьба шутить так любит часто
Сводя внезапно двух людей

Твой образ в голове - моя погибель
Глаза закрою, ты со мной
Я о тебе не должен думать
Но кто же станет мне судьей?