Частичка

Евгений Полторак
Я вас не стану докучать словами
О чем-то великом и большом
Как  жаль, что не сложилось между нами
Знать, не судьба нам просто, быть вдвоем

Не  буду  больше  утомлять
Писать стихи вам понапрасну
Не  буду  больше  задавать
Вопрос, грозящий мне отказом

Еще одна частичка сердца
Вам отдана  без сожаления
За тот  короткий поцелуй
За то счастливое мгновение

Конечно, я подумаю не раз
Что совершаю я ошибку
Но буду помнить как сейчас
Твои глаза и теплую улыбку