***

Федор Назаров
Мы были вместе,был с тобой я счастлив,
Я верил в то,что навсегда,
Но ты ушла передо мною хлопнув дверью,
Сказав,что не вернёшься никогда!

И я один остался в этом мире,
Наедине со всеми чувствами к тебе,
Теперь ты веселишься и меня не вспоминаешь,
Забыть решила обо мне!

Один остался в этом мире,
Жизнь только слёзы,про улыбки я забыл,
Топлю печаль в вине и лире,
И больше белый свет не мил!
9.11.2011