Нормальный я один

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2011/10/22/1504
Уже становится мне стыдно за народ,
Каждый второй из нас дурак или урод.

Выщип

Живу давно и белый свет не мил -
С кем не столкнусь, то шиза, то дебил.
На каждой улице и в каждом доме враг.
Зашел к соседу - истинный дурак!
Мне так бывает страшно за народ -
Не люди это - настоящий сброд.
Общаться не с кем, некого любить
Одни придурки - морду только бить!
Все наркоманы, жулики, ворье -
Войдите в положение моё.
Да, вот беда и друг мой идиот,
Ах, натерплюсь, я чувствую, хлопот.
И сестры дуры, да и брат — кретин.
Как видите, нормальный я один!