Я поверить смог бы в сказку...

Дар Ветер
Я поверить смог бы в сказку,
В ту, где рыбка золотая,
Три желанья исполняет...
Я поверить смог бы в сказку,
Что сулит тепло и ласку,
В ту, где мы с тобой едины...
Я поверить смог бы в сказку,
Где зовут меня - любимый...