Подруге Вере

Валентина Корнейчук
Зачем сейчас , зачем сегодня
Зачем ушла ты не споря 
И замолчали птицы сразу
И ветер снова начался

А ты лежишь не дышишь даже
Глаза сомкнула навсегда
Оставив здесь всех своих близких
И не вернёшься ни когда.

Могильный холмик на пригорке
И смотришь ты на всех на нас
Родных, друзей  своих знакомых
Прощай ты всем нам говоришь

Прощай подруга дорогая
Прости за всё всех нас ПРОСТИ
И сохраним в сердцах на веки
Твою улыбку и тепло души.

19.05.2011г.