для девушки чей день рождения 14 февраля

Евгений Полторак
Родиться в этот день чудесный,
Тебе судьба подарок поднесла!
Твою улыбку, красоту и голос нежный,
Тебе природа отдала!
День всех влюбленных, твой по праву праздник!
Ты рождена, чтобы любить!
Поверь мне, что дано немногим,
Мужчин с ума улыбкою сводить!
Весну в глазах твоих и в сердце,
Тебе не спрятать никогда!
Такой же милой и прелестной,
Ты оставайся навсегда!!!