Любовь чистая...

Людмила Клименко
Любовь чистая, как алмаз,
в твоем сердце  не повторится,
ведь случается в жизни  раз,-
в глазах светом нежным искрится.

     Без нее жизнь теряет смысл,
     меркнет все вокруг, замирает,
     ты нашел ее, так храни!
     пусть живет и не угасает.

          Любовь - белая лебедь в ночи,
          не пусти к ней черную зависть,
          улетит,  потом не ищи,
          оглянешься - и что осталось?

      Любовь хрупкая,как хрусталь,
      береги эту драгоценность,
      Богом данный, редчайший дар,
      И хранит это чувство  ВЕРНОСТЬ.