Обыкновенное чудо

Егор Парфёнов
С былым пора вполголоса проститься.
Нас обучил иному политесу
Взошедший век, здесь новый блеск наград:
Первейшая из них — в медведя превратиться.
Кому сей жребий мил, тот не целуй принцессу —
Но трепетно лижи начальству зад!