Твое желанье все узнать

Наталия Матусевич
Твое желанье все узнать
Дает возможность мне сказать
Как все устроенно в миру
Я постепенно раскажу.

Поддержку ищешь ты в пути
Не ведая куда ж идти,
Тебе раскрою тайну я:
Дан Ангел, чтоб вести тебя!

У каждого есть Ангел свой
Под именем – Хранитель Мой,
Он дан чтоб Душу сохранить,
Чтоб в черной мгле не утопить.

Он интуицию дает
В сознанье мысль тебе кладет,
Во сне подсказки говорит,
И знаками вперед манит.

Прислушайся к Душе своей,
Внимательно следи за ней,
Она подскажет, что и как,
Тебе давая верный знак.

Так ты поймешь куда идти,
Чтоб свою миссию нести.
Свети всем сердцем ты в пути
Чтоб в жизни истину найти.