Пора

Елена Кирин
Поднимайся.
Слишком долго откладывал бой.
Заржавела винтовка, давно отсырели патроны.
Время вышло. Финал. Отставной позабытый герой
Яркой вспышкой оставит последний рубеж обороны.

Поднимайся.
Иллюзия выбора греет.
Окрыленным ты встретишь холодное зимнее утро.
Поднимайся. Это рассвет. Твое солнце бледнеет.
Взгляд спокоен. Ты веришь, что меньшее зло - это мудро?

Поднимайся.
Твой выход. Овации. Прожектора.
Поднимайся.
Пора.