пробуждение 10. 11. 11

Владимир Рясик
«пробуждение…» 10.11.11 
Чьи-то шаги, замирают у двери,
Холодом тронуло, сердце в груди.
Это предчувствие горькой потери,
Сковало, все тело мое изнутри.

Кожей я чувствую, злое дыхание,
Тихие шорохи, с той стороны.
Монстров рисует, мое подсознание,
Это посланники, от Сатаны.

Они не предвестники, просто несчастий,
Я знаю, пришли эти твари за мной.
Расплата близка, за порочные страсти,
Я дверь открываю, дрожащей рукой.

И вижу, товарищ стоит, там мой старый,
Я помню вчера, он за водкой ходил.
Потом мы курили какую-то гадость,
А в небе над нами летал, крокодил…