Ноябрь

Аланокс Клыбанская Оксана
Ноябрь - скучная пора...
 То дождик моросит, то слякоть,
 То ветер кудри теребит,
 То без причины хочется вдруг плакать...
 То просто клонит в сон с утра...

 А впереди сезон зимы,
 И снег пушистый на ресницах,
 И скрип мороза в тишине,
 И пальцы в теплых рукавицах...
 И ожидание весны!