all-in

Джэйн Лэйн
отпускаю. и хочешь всю правду?
сколько ты мне готов заплатить?
я all-in. можешь вскрыть мои карты.
мне теперь больше нечем шутить.

два вальта? я тебя поздравляю.
вот теперь-то, мой милый, держись,
я с тобой не на деньги играю,
на кону как-никак наша жизнь.

оттянуть? поделить? нет, спасибо.
знаю как: тебе - радость, мне - грусть.
может все же сыграем красиво?
я останусь ни с чем? ну и пусть.

ну давай же, смелее, коллируй!
или думал, что я пасану?
мои фолды меня погубили,
а теперь все, что есть, на кону.

не шучу. я безумно устала.
и мне нечем почти рисковать,
я тебе свою жизнь проиграла -
все отбить или все потерять!

колл! отлично, какая отвага!
ты настолько уверен в руке?
хочешь всю мою жизнь без остатка?
оптимист, видишь свет вдалеке.

на флопе туз, валет и десятка -
да, тебе как всегда повезло.
а ты смотришь презрительным взглядом -
туз на терне опять, как назло.

ривер. дама. фул-хаус играет.
ты победно мне смотришь в глаза,
ты уже мою жизнь забираешь..
обломись. у меня два туза.