***

Сергей Прожилов
Протяни ко мне ладони,
Обними и, чуть дыша,
Прошепчи на ушко, нежно,
Что я дивно хороша!

Обожги горячим взглядом,
Подари слова любви,
Я от этих слов растаю
И прильну к твоей груди.

Отогрей меня в объятьях,
Поцелуй и приласкай,
Пусть вокруг звенят морозы -
Для меня наступит май!