Настольгия

Валентина Корнейчук
Дождь стучит  по крыше  и асфальту
И люблю я слушать этот звук
Навивает  он  воспоминанья
Той беспечной юности , подруг
Вспоминаю , весело жилось
Песни , танцы и гитары звук
Смех девичий очень звонок
И парней грубевший голосок
И рассвет всречали мы гурьбою
И купались  ночью в Селенге
Вот прошли годочки молодые
Стали взрослыми уже.


10.07.2011г.