Не забудем

Ирина Бухарева
Я чувствую как умираю изнутри
И что любовь еще жива...
Была уверена, что нет,
Ах, Боже мой, как не права.
Назад дороги нет, увы
И головой я это понимаю,
Но сердце рвется из груди,
Лишь о тебе я вспоминаю.
И столько времени прошло,
И жизнь нас в разные концы разводит,
Но лишь любовь живет внутри,
Та самая, что не уходит...
Не нужно было танцевать с тобой
И мягких губ твоих касаться...
Я думала - все позади,
Но как могла так ошибаться?..
Теперь мне в сотни раз больней
И снова в голове лишь ты...
Любимые глаза, ресницы, руки...
Прошу тебя, оставь меня, уйди!
Но в памяти твои слова,
Что до конца любить друг друга будем
И пусть у каждого своя семья,
Ни я, ни ты все не забудем...


31.08.2010