небыло

Амели Предрассветная
если бы были ответы на все вопросы
что хранятся в моей голове,
"где ты,с кем ты?"
"а ждать то сколько?"
легче небыло бы.нет
ты меня не любил, я знаю,
я придумала всё сама,
только я больше не засыпаю,
и всё думаю, как же так,
я была для тебя родная,
всех добрее и ближе одежд,
оказалась совсем чужая,
без красивых своих надежд.