это медленный вязкий яд

Девочка Из Прошлого
это медленный, вязкий яд..
закрываешь глаза, а не спится,
это в самую душу взгляд,
и ты думаешь, как тут не спиться?
вот ты видишь его и все, уплывает пол из-под ног...
думаешь :"Нет. Не люблю еще!"
а ночами опять в потолок
долго-долго, в глазах до боли,
ты все крутишь и крутишь в мозгу,
его руки, губы и голос,
и не веришь, что наяву,
не во сне. Все в реальности было.
и как сыпались звезды с небес...
ты теряешься. Давно ты забыла,
как в мужчинах рождать интерес.
а он смотрит, и нечем дышать,
ты краснеешь, глупишь и злишься,
ты так хочешь ему рассказать
все до капли, но и боишься.
ты решила - пусть будет как будет,
по течению пусть все плывет.
ты не знаешь, а он тебя любит,
так, что даже и сам не поймет...