Благословенный миг

Жаннета Полегаева
Любви взаимной не испив блаженства,
Скорбим, в плену несбывшейся мечты.
Нам, за чертою, мнится совершенство,
В саду, божественной, нездешней красоты.
Перебирая, не случайно, даты,
Строча сонеты – жалобы судьбе,
Вдруг, открываем прелесть постулата:
Любовь, как истина, всегда жива в тебе!
От сущности твоей неотделима.
Поверь, иначе и не может быть!
Земное чудо – знать, что ты любима!
Благословенный миг – Любовь дарить!