Я и Ты

Мари Горшкова
Где угрюмо колышатся ветви
Над глубокой заснувшей рекой,
Там,где птицы кричали на небе.
Там,где мы говорили с тобой.

Зимний лёд положил покрывало
На холодную вновь гладь воды.
И несчастное время настало.
Вновь разбились слова "Я" и "Ты".

Звёздам тем,что нам раньше светили
Никогда не зажечься уж вновь.
И они про нас словно забыли,
Воспевая чужую любовь.

Скоро лето растопит метели.
И на долго к нам счастье придёт.
Засверкают два сердца в капели.
"Я" и "Ты" зимний лёд разобьёт.