Всё кончено

Лика Ильинова
Ну что ж, всё кончено, раз всё уже случилось,
Да разве в этом кто - то виноват?
Не получилось, не срослось и не сложилось,
Зачем нам холодом друг друга обдавать?

Конец истории любви, бывает и такое,
Не увлекла тебя моя душа...
Осталась той я, кто есть на самом деле,
Любя тебя, но и себя ценя.

Всё кончено, осталась только рифма,
Что безответная любовь бывает хороша,
Когда в душе тепло от мысли, что есть,
Что счастлив тот, кому желаешь ты добра.