выход

Дмитрий Резвухин 2
Когда мне в строчках не хватает ширины,
тогда пишу я на двойных листах,
когда мне в мыслях не хватает глубины,
тогда решаю все на кулаках.

Когда от страха стынет в жилах кровь,
я вены режу чтобы не загнуться,
когда ко мне приходит вдруг любовь,
я умираю чтобы не проснуться.

                2007г.