Поздравление на ДР

Елена Сляднева
Сеньор!
Мне кажется, что Ваше солнце
Не сядет долго
И ещё не раз взорвётся счастьем
И Вы,
Как признанный король удачи,
Сорвёте не один запретный плод
И как же может быть иначе,
Когда, Сеньор,
Вы самый лучший
И по заслугам Вам
Удача, и счастье, и любовь

Я на правах
Знакомой Дамы
Вам пожелать хочу немного:
Пусть Ваша ровная дорога
Вам не изменит никогда
И ни ухабы, и ни "пробки"
Вам не испортят настроенье
А Ваше мирное горенье
Пусть согревает всем сердца!

                АНМ лето 1994