Автомир в квартире

Зефирная
У меня машинок много!
Утром строю им дорогу,
Ездим целый день по трассе
На полу и на паласе.
А еще есть самолеты!
К потолку летят пилоты!
Корабли и пароходы
Бороздят на кухне воды.
Мотоциклы и мопеды
По стенАм свободно едут.
Шум и грохот,
Треск и гам!
Но зато не скучно нам!!!