Загадка

Мари Горшкова
Глаза твои стреляют без прицела,
Но попадают прямо в цель.
И силе мысли нет придела.
(Открыть сей можно даже дверь!)

Понять порой довольно сложно.
Зачем ты влез в мою судьбу?
Всё невозможное-возможно
И я когда-нибудь пойму.