Прошлое

Мари Горшкова
Во мне непогода
И дождь льёт из глаз.
Такое со мною
Почти каждый раз,
Когда вспоминаю прошедшее время
И знаю,то время уже не вернуть.
Во мне происходят подчас изменения.
Хочу все мгновения вспять повернуть.
Такое конечно уже невозможно.
Назад не вернуть то что было тогда.
Беспечности радость ушла осторожно,
Волшебные детства исчезли года.
Теперь предо мною врата отворились
Для входа в прекрасную жизнь впереди.
И радость,и грусть меж собой сговорились.
Все боли,печали теперь позади.
Прыткость и резвость,мои одноклассники-
Временем вдаль всё уйдёт навсегда,
Но детства весёлые дни-словно праздники
Мне не забыть никогда-никогда.