Марине в День рождения

Валентина Серегина
  Волнами, видишь, полнятся мгновенья...
Ноябрь зимы готовит  наступленье
А у тебя сегодня День рожденья -
В год новых ожиданий отправленье.

Не  отходя  от этой  важной   темы,
Мы  вспомним, что бокал поднять пора...
Не за решенье  сложной  теоремы,
А за Марину! Стоя и   с «УРРРА!»

Волнами, видишь, полнятся мгновенья...
Пусть будет также жизнь твоя полна,
Неся в себе победы и стремленья,
Счастливой ,долгой будет пусть  она!

И в этой волноструйной жизни  бурной,
Пускай всегда  купается Любовь!
Марину видим мы всегда гламурной!
Цветущей осенью,  как летом и весной!

Волнами жизнь ласкает , накрывает,
То  нежно,  то  сбивает  с ног, крутя!
Марина  никогда не унывает!
Весь негатив не стоит  и ногтя!

Так и держи  судьбу за хвост покрепче,
Не дай  глумиться  ей , злодейке, над собой!
Вот так и нам вдвойне  с  Мариной легче!
Вести не равный с той судьбиной БОЙ!

Бокал уже ладошками согретый,
Придется тост на этом завершать!
Марина нами сотню раз воспета!
С Мариной так надёжно!  Благодать!
2011г.04.11