Родные сердца

Мари Горшкова
Поезда качание
И солнца свет в окне,
что домой я еду
Напоминают мне.

Скоро буду дома,
С родными буду я.
И будем снова вместе
Мы снова,как тогда,

Когда мы были вместе.
И снова будем рядом.
Года ручьём прольются
И ярких звёзд парадом.

Увижу я их лица,
Улыбок яркий свет
И слёзы будут литься
Росой проживших лет.

В душе вновь заискрится
Лучь солнечный и он,
Не даст нам всем забыться,
Как сильно важен он.

Я люблю вас очень
И по сам скучала,
А зачем нас осень
С вами разлучала?

Чтоб мы с вами поняли,
Что сильно все скучали
И грусти порции такой
Ещё не получали.

То,что друг без друга мы
Жить совсем не сможем.
Что без вас мне жизненный
Путь пройти так сложно.

Это значит,что сердца
Наши крепко связаны
И любовью навсегда
Меж собой завязаны.