не отпускай

Лекарева Лариса
     *****

Не отпускай.
Отпустишь, – не вернёшь.
Я улечу с осеннею листвою,
что гонит ветер.
Беспризорный  дождь
размоет всё и растворит собою…
Заполнит  день седая пелена.
Тоска небес с душой соприкоснётся…

Не отпускай…
У зябкого окна
прозрачен взгляд, но…снег  в судьбу ворвётся...
Метель, зима…
Застыну белым сном,
безрадостным  таким, и жгуче-колким…

Не отпускай меня. Любви осколки
мы соберём в мозаику потом…
……………………………………….
Так холодно…
Меня пронзает дрожь…
Я знаю, всё получится!  Я стОю
того, чтоб быть твоей и жить тобою…

Не отпускай!
Отпустишь, - не вернёшь…

    *****



фото с сайта
http://www.myjulia.ru/post/133007/