Настальгия

Мари Горшкова
Когда смотрю угрюмо
В домашнее окно,
Я время вспоминаю
Прошедшее давно.

Когда была я маленькой,
Не ведала забот,
Играла с куклой Катенькой,
Любила пить кампот...

Вещи в доме разные
Напоминают вновь-
Тех дней моменты ясные,
Семейную любовь.

Любимые родные
И детства яркий свет,
И свет незабываемых
Прекрасных прошлых лет.