Дарите женщинам цветы...

Ольга Матвеева Панфилова
Дарите женщинам цветы
По праздникам и будням.
От ароматной красоты
Их мир станет уютным.
Уйдёт печаль
И с ней дурное настроение,
Букет цветов, совсем простой -
А сколько восхищения!
И сразу хочется творить,
Себя красивой видеть,
Улыбки нежные дарить
Всем, всем, чтоб не обидеть!
Мужчины, вам скажу секрет,
Всё очень просто, право:
Купите женщине букет -
Ведь это вам подарок!