Как лечится любовь?

Ирина Бухарева
Кто скажет мне, как лечится любовь?
Чтоб вмиг проснуться и не вспомнить
О том, что связывало нас,
Где мне найти такой гипноз бы?
Я не хочу... Я не должна!..
Но мыслей путь опять к тебе приводит...
Больное сердце, голова...
Гоню его... он не уходит...
3 года - очень долгий срок...
Не помогли и расстоянье, время,
По-прежнему к нему хочу...
Как тяжко все же это бремя...
Кто скажет мне, как лечится любовь?
Где б спрятаться, куда бы убежать?
Но нет ответа на вопрос...
Я так не в силах больше продолжать...


31.08.2010