Слезы глупости

Лаура Михралиева
Увядая как старое дерево
Загибаясь как прут чуть надломленный
Я стараюсь не выпасть из стремени
Берегу силы для шага нового.

В ожидании и в смирении
На пути ищу мудрости,
Не достав звезд с небес
Утру слезы глупости.


Где согреться от вьюг и метелей  мне?
Как в тепло твое мне закутаться?
Где года мои молодо-зелено?
Позабыла их  за околицей.