Бог простит!

Кулик 2
Бог простит меня потом,
Когда я стану вечным!
Когда престану пред судом
И опущу я плечи.

И я не идеал, увы,
Любимых обижаю,
Прошу прощения у них
С прощеньем ближе к раю.

Заплачу я и закричу,
Что в жизни нет удачи...
А после Маме прошепчу:
- "Прости, не мог иначе."

Прости меня Мамуля,
Люблю тебя родную!

Но меня не изменить.
И другим не стану!
Лишь попрошу прощения у них,
Моих ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ!