Любимый край! Твои просторы

Соня Лашкевич-Вереск
Любимый край! Твои просторы,
Так сердцу милы и вольны.
Небес багряные узоры
Сияньем дум напоены.
О тишина! Закатной далью
Горят вишнёвые сады
И нет дороже и печальней
Твоей вечерней красоты