Не бросайте камень в душу

Светлана Власова65
Не бросайте камень в душу
Изболевшую мою
Ангел, хватит бить баклуши
И приди ко мне прошу

Потеряй ты наказанье
Принеси ты свет путин
Чтобы мне не заблудиться
В неизбежности рутин

Все ведь мы из мирозданья
И как у земли исток
Начинаем мы скитанье
Как река через порог

Водопад, водовороты
Блики радужной волны
Прелестью прозрачной мели
Гнетом омута полны

Ты и я земли творенье
И меня ты не топи
Я сегодня как виденье
Завтра будешь ты в тени

Не ошиблись же творцы
Равновесие ваяя
Не сломались же весы
В жизнь земли, нас всех вселяя
 
Ну а главней всего в пути
Чтобы не пересохло русло
И к устью не было бы пусто
Чтоб в море вечности внести
Хоть раненой, но часть души!