Мама

Мари Горшкова
Мама моя дорогая
Как-же тебя я люблю.
И время до встречи с тобою
Я как всегда тороплю.

Когда мы находимся рядом
Радуюсь я до небес,
Любуюсь твоим тёплым взглядом
И нету дороже чудес.

Сегодня любимая мама
Тебе я хочу рассказать-
Такую,как ты,моя мама
Долго придётся искать.

Когда мы с тобою в разлуке-
Считаю мгновения я.
И встретятся вновь наши руки,
Когда я увижу тебя.