Чёрная Кошка

Ольга Матвеева Панфилова
Хочу быть чёрной кошкой
С зелёными глазами:
Загадочной, изящной
И чуточку коварной -
Ведь это в каждой женщине
Присутствует, я знаю,
Под белыми, пушистыми
Всё тщательно скрываем.
Зачем скрывать? Не надо!
Давайте же меняться -
Из серых кошек в будни,
В Багиры превращаться!
Всё это вдохновляет
На радость без причин,
А как уж будоражит
Фантазию мужчин!
И пусть мне говорят,
Что с рыжей Джесс мы схожи -
На чёрную, хоть изредка,
Похожей буду тоже!