Аспект?

Владимир Космоса
Я стою у окна и курю,
Отсюда моя точка зрения.
Днем и ночью, утром и вечером
Развлекаюсь проблемой курения.

Отделяет двойное стекло
То, что рядом и то, что снаружи,
И я вижу, как в глупом низу
Замерзают цветные лужи.

Загорелось чудное желание:
Выйду завтра собачье дерьмо попинать.
Покурив, уберусь восвояси,
Точку зрения с ног соскр ****ь.