снопы и колодцы

Дюринг Евгений
ну а теперь когда вырыты все колодцы
и собраны урожаи со всех полей
чем займемся мы
мой старинный приятель
в какую сторону обратим свой взгляд
какому ветру подставим ухо

может быть в тихой дреме
проведем оставшиеся часы

ляжем в тени и пусть солнце
пробивается к нам сквозь листву

ляжем там где крона пошире
и листва погуще

а если солнце будет настойчиво
у нас есть шляпы чтобы прикрыть глаза