пожарный выход...

Простая Простая
Мне не нужен психиатр,
Не записываюсь в плаксы,
Я куплю себе вибратор,
Пусть он стоит кучу баксов!

И всем органом засохшим
В нелюбви и в нестоячке,
Я прижмусь к тебе, машина,
Не боясь нажить болячки.

Никакого в том разврата,
Все беззвучно, тише мыши.
Мне чужих мужей не надо,
Жены пусть спокойно дышат.

А наутро - на работу.
Ни скандалов, ни проклятий...
Я люблю тебя, свобода,
Без удушливых объятий.